悔优秀作文
就在前一个寒假里,我把小狗“饭桶”放在爸爸的厂里给保安叔叔养,可是,我现在后悔了。
在一个周末,爸爸带我和姐姐一起到厂里,特地去看望“饭桶”。我来到小亭子旁,看到保安叔叔与“饭桶”在玩耍,他们左跑跑,右跑跑,形影不离。我看到他们那么兴奋,也是十分欢欣,加入了“队伍”。可“饭桶”看到我,好像变成另一条狗似的,立刻就严肃起来,还朝我大叫起来,“汪汪汪!”我听了,吓了一跳,害怕得躲在了保安叔叔的背后。
为什么“饭桶”不理我?唉,早知道这样,就把“饭桶”放在家里了。保安叔叔温柔地抚摸着“饭桶”毛茸茸的身体。唉!我真后悔!居然把我以前的好朋友给保安叔叔养,“饭桶”与他产生了好关系,不理我了。
以后,我要打起十二分精神,早点完成作业,等到双休日的时候,让爸爸把我带到“饭桶”身边,照顾“饭桶”,这样也许我们的感情会慢慢复合。