正在做卷子的我看着这道似曾相识题目,不襟想起了我那张惨不忍睹的中期物理考试卷。
中期考试前的一个周末,老师就告述我们下周要中期考试了。意思可能是提醒我们抓紧复习吧!唉!可是,回道家中以一闻到电视、手机飘来的香蜜味,灵魂深处神识就随之儿而沉拜了。然后就开始了像没有灵魂的吸毒者,久未吃食的饿狼,像丧失五觉时残疾人,不停的扳弄着手机。有时猛然醒来,在似中不断的劝说着自已不要玩了,却又一次又一次的说着就_一个小时,马上就好。
来到学校吧!同学们都十分紧张的复习。好吧!复习就复习吧!于是就加入了同学们的奋斗群体。可是到了晚上,同学们依旧在不停的复习如同有洪水猛兽在追咬着他们。可是我呢?再次变回了一个自堕的猫。不,应该说是老鼠。这不果然,我收获了初中生以来都是头等大奖。物理只考了39分。多么高端大气上当次啊!
也许每个人都会变懒吧!但请记住――变懒,不是走向自焚。