有关悔作文
记得那是我读四年级的时候,想起那件事,我真的很后悔。
我的同桌是我的好朋友----杨雪。下课了,同学们都如箭一般冲出了教室。
突然,我看见杨雪和何妙在一起。何妙可是班上最令人讨厌的,谁都不想和她在一起。
等何妙走了,我上去问我们班的同学刘诗佳。因为她就站在何妙的旁边,也许她听见了什么。
可是,她说没听见。杨雪旁边也有一个我们班的同学,她可是我们班最善良的赵星。
她说:“杨雪和何妙在说你的坏话。”
我跑进教室大声对杨雪说:“你为什么在我的背后说我的坏话?”
杨雪说:“没有!”
我说:“哼!我不信!绝交!”
杨雪说:“好啊!我也不想受苦了!”
我说:“好啊!决定了!”
我进教室了,她还在说她自己的。我在纸条上写了:“没做亏心事,不怕鬼敲门!你不要脸!”她向我大声说:“你才不要脸!”我就装没听见一样。
第二天就是签绝交合同的时候,她突然出现在我面前说:“对不起,都是我不珍惜我们之间的友谊。但是,我没说你的坏话,真的,请你相信我,好吗?”
我说:“我相信你。都怪我不调查清楚。想不到赵星想让我们分开。她怎么会骗我?”
杨雪说:“其实,她还是很善良的,她也是想让我不和何妙在一起的。她可能希望我和何妙分开,不然,我们的成绩会下降。”
我们又象往常一样了。
我真后悔。大家和我一定要尽量不做后悔事,世上可没有后悔药哦!