我的梦
每一个人,都会有一个属于自己的梦想。或是大的,或是小的,或是一份理想,也或是一个目标。我也有一个梦想,它是从何而来的呢?
这还得从一年级时说起。那时候的我正在换牙期,门牙掉了,只留下了一个小窟窿。可是,奇怪的是,我的咬字还是那么清晰,丝毫没有出现其他同学的“漏风”现象。汪老师发现我咬字准确、发音清晰的特点,各种各样的活动都让我试着主持。秋游、故事会……一次次锻炼使我的口才“更上一层楼”。
三年级时,我们有了属于自己的“小海燕电视台”。每当看见学长们在荧屏后主持,我总是非常羡慕地看着。
终于,在暑假的努力练习下,我和搭档成功地主持了二○一三学年第一学期开学典礼。同样在那个学期,功夫不负有心人,我成为了“小海燕电视台”中《知识大本营》栏目的主持人之一。被同学们所喜爱。
现在,成为一个更加优秀的校园主播是我心中的下一个梦想。鲁迅说:“人生最疼的是梦醒了无路可走。”所以,我一定会把这个梦想继续点燃,努力地去实现它,成为一个优秀的校园主播。让我们朝着梦想不断前进吧!