我的梦作文
我的梦多得像尘土一样数也数不清,有时梦到自己坐了一次飞机与蓝天白云亲密接触;有时梦到自己变成了有钱人;有时梦到自己变成了宇航员;有时梦见自己学会了控制冰雪的能力……
那块擦也擦不掉的尘土,一直铭刻在我心底……
在一个宁静并且黑暗的夜晚,柔和的月光给万物多一点亮光,伴随着凉爽的秋风和柔和的月光,我慢慢进入了甜蜜的梦乡。
在杭州的某家医院,我走进手术室,一名90岁高龄的男士因抽烟过多肺被抽黑了,他的家人要求换肺。手术开始,我和我的小助手――护士,我拿了一把手术刀,小心翼翼的剪开病人的肺部。一个多小时的手术,病人的家属就像热锅上的蚂蚁一样,等的猴急猴急的,见我从手术室走出来,病人的家属直问我:“老人的情况怎么样了”。我说:“老人的情况非常稳定。”的时候,家属们都欢呼雀跃,流出了激动的泪水……随后,我对家属说:“以后要严格监督病人的吸烟情况或住院几天,你们问问老人,是住院呢?还是让家人监督呢,好了,咱们进去吧。”
好了,最后一块擦也擦不掉的尘土也擦掉了,最后一块在我心底的“便利贴”也被撕掉……。