我的梦作文
今天我可忙了!刚来的时候,要管理班级,让同学们早读。过一会我又领着大家到操场去做早操,回了班级后,还要去收数学作业。.。.。.最令我头疼的就是上体育课了,又要整队,又是学广播体操,我们体育陈老师还偏向她们女生,女生做广播操只要做一遍,可我们男生要做好几遍,直到下课。
事好不容易忙完了,接下来就是辅导那些成绩不是很好的同学,比如师晨晨他们。我都要一一辅导。
我身为班长,下课就要比别人学得多,什么奥数题,课时作业……一想起来头都大了。
“起来啦”
“班长…班长……”
“快起来啦,在不起来就要迟到啦”
“啊…原来在做梦……”
要是这个梦能成真的话那要多好啊!