迎奥运作文
2008北京奥运会是一个绿色奥运会。你瞧,大家都在忙着规范自己的行为!
在班上,你瞧,这个在锻炼,那个在劳动,还有在学习……大家都在为2008北京奥运做准备:锻炼身体,试与刘翔比高低;擦窗扫地,干干净净迎奥运;努力学习,规范自己帮他人……你看,大家为奥运多热心呀!!虽然四川发生了大地震,但是丝毫不影响大家对奥运会的热情呀!
在路上,你瞧,马路更干净了,空气更清新了,天空更晴朗了……大家都在为2008北京奥运做准备:地上干干净净,没有一个垃圾;路边秩序井然,大家都遵守规则;耳边清清爽爽,司空见惯的噪音不见了……你看,大家为奥运改掉了多少缺点!!虽然发生了雪灾,但我们依然很坚强地迎接奥运!
回到家里,洋溢着奥运的气息。窗前摆着福娃,五环高悬桌上……每一个人都改正缺点,为奥运会做准备。咦?妈妈在干什么?只见她翻箱倒柜,对我说:“陈琛,你见咱家篮子了吗?”“篮子,你要干什么?买菜用塑料袋不就行了吗?”“绿色奥运,绿色奥运,这些白色污染可不能要!”你看,我妈妈多有奥运意识呀!不一会,爸爸也回来了。只见他也在翻箱倒柜。“爸,怎么,你也要买菜,你也要用篮子?”“我是要找烟,我要戒烟!
"什么,你要戒烟!!”我一口水差点喷了出来,要知道爸爸可是7年的老烟民呀!“对呀,绿色奥运,绿色奥运,这些烟可对身体有害呀!”我爸爸不知什么时候也这样有奥运意识了!
你看,绿色奥运之风普及神州大地。你看,人人争做奥运会环保小卫士。你看,任何事都阻挡不了中国人发展的脚步!