喜迎奥运作文
书是人类进步的阶梯。我们的生活离不了书本,如果离开了书本,就等于离开了自己思念的亲人。我们学校也一直呼吁大家要多读书,读好书。读书节是学校的“四大传统节日”之一,从书中了解世界,让大家积累更多有帮助的词语或句子,让书拌随着我们一起成长,让书成为我们形影不离的好朋友。
我是一名“小书迷”,特别喜欢看奥运的书,当我拿起来看时,便会爱不释手。
奥运,一听到这两个字我就会精神抖擞。今年,是一个百年难遇的奥运之年,一个不平凡一年,全中国都在为奥运喝彩,每一天,都有不一样的人用不一样的方式为奥运加油,为奥运助威。而我,也用看书的方式展览我对人文奥运会的支持。
书,也能让许多人着迷,就像我看奥运之类的书能让我如痴如醉,看奥运类的书能让我津津有味、聚精会神。
在书中也有酸甜苦辣,书的酸在于让你感动,每当看到书中动情的内容时,会让人催人泪下,心中时不时的传来一阵阵令人吃惊的惊叹。书的甜是在于你看了故事内容之后感觉非常甜蜜,犹如刚刚喝了蜂蜜,心头中挂着棒棒糖似的,特别开心。书的苦在于你看了之后很委屈,像吃了苦果似的,真好比是哑巴吃黄连——有苦说不清。书的辣在于你看了之后非常暴燥,真好比是火冒三丈。
我就被这四种不同的味道“折磨”过让你有说不尽的享受。
当你入迷时,书是香的。那一种芬芳让你浸泡在花香之中,这就是书香,其实书的表面不香,在于你要细细品味那书中内容其真正的味道。书,能让我无比欢乐,因为我用我自己的实际行动为奥运喝彩,热烈欢迎奥运的到来,那一份来之不易。这就是书,能让人一步步走向末来,走向欢乐。