喜迎奥运作文
我们祖国多年来第一次争取得奥运举办的机会,多难得呀!让我们为奥运祝福,为体育健儿们加油!让我们为北京奥运会取得圆完成功!
虽然我还是小学生,但是我也忠心祝福北京奥运取得圆满成功!我同样也会尽我自己的能力做我力所能及的事,所以我只能帮助宣传奥运,呼吁环保,爱护环境,来迎接北京奥运的到来!
现在,我们的家乡环境优美,风景迷人,交通秩序井然有序,一点也不混乱。我们家乡里的每一个人都讲文明。讲礼貌,不说脏话,礼貌待人,热情好客,还爱护环境不乱扔垃圾,保持清洁。.。.。.总之以最新面貌迎接奥运!
最后,我希望每一个中国人都以最新的面貌为奥运加油,为北京奥运祝福:祝福北京奥运取得圆满成功!同时也为中国的体育健儿们加油鼓劲,希望他们在比赛中向冠军终点冲刺,为祖国争取多一点金牌,为祖国争光!
生命在于运动,喜迎奥运——北京2008年。