保护环境的作文
有时候找一篇范文真的好难,好范文网可为你提供一站式文章服务,比如这篇保护环境的作文范文。
我们要保护我们的家园,只有我们才可以改变未来的生活。我们必须要想准备世界大战那样团结起来阻止气温继续上升,气候变化正在发生,他威胁着地球上每个人的权利和安全。
以前,我总是十分浪费如:早上洗脸时放得热水老是满满的。点灯一天到晚都开着。空调也一天到晚开着等等。自从上学期起我就开始了我的低碳生活。
早上起来起来从不开灯,靠着窗外的亮光穿衣服。洗脸时我会把水只放半盆,用过之后把这些水冲马桶,把水再次重复利用起来。吃完早饭时,我还会检查一遍水龙头有没有关紧了才出门。出门上学尽量乘公共汽车去上学,这样就可以减少二氧化碳。我还建议你如果路近最好骑自行车去上班和上学。为了减少二氧化碳,我和爸爸妈妈爷爷奶奶亲戚们带着十几颗小树苗来到郊外,种下了小树苗,为人们做出贡献只要看见妈妈在买牛肉时我也会跑上去阻止,因为吃牛肉会排放更多的二氧化碳,让温度上升让冰山融化让海水上升把马尔代夫淹没。看见妈妈忘把电源切断,我就会帮妈妈拔出电源。看见人们在浪费纸巾我会上前阻止让他们用手帕少用木制品。我们也要少养宠物,因为动物会排放大量的二氧化碳。
“我们要保护我们的家园,只有我们才可以改变未来的生活。我们必须要想准备世界大战那样团结起来阻止气温继续上升,气候变化正在发生,他威胁着地球上每个人的权利和安全。”我从内心发出。只要每个人节约一滴水就可以节约上亿滴水。虽然每个人这微薄的力量,可是团结起来这股力量是多么强大!