一到暑假,我就忙昏了头。每天“功课”排得满满的。一会儿上作文,一会儿上奥数课。.。.。.不熟路的我,就像一只无头苍蝇,在那乱转。
星期六早上,我刚刚学完画画就要去学奥数。可是哪路车可以到涨桥头?我心想:妈妈好像说是26路,对了就是26路。我急忙忙地上了26路,可是左等右等还没有到站,我心慌了,想:难道我上错了车?还是去问司机吧!一问才知道我真的上错了车。
我下了车。没有了冷气,顿时感到炎热无比,我打着雨伞在路边东看西看。心想:热死了,怎么连一辆车也不停下来,车站在前面?我抱着万分之一的信心向前跑去,到了车站,再问司机,司机说:“这里的车是乘不到涨桥头的,应该到水心乘。”
不会吧!到水心乘,那不是回家吗!可是到水心要乘几路车,算了算,打的吧!我心里默默地说。在车里,我心里一直担心,嘴里一直嘀咕着:千万不要迟到,不然要抄奥数句子的!坐上了出租车,我的心放了下来,希望老师不要罚我。
到了老师家,我已经上气不接下气了,一看钟,已经迟到30分钟了。门一开,40只眼睛盯着我看。有的同学似乎在说:“她想逃课?”也有的好像在说:“她睡迟了?”老师说:“抄奥数句子20条。”唉。.。.。.
为什么暑假比上学还累!