生态园作文
春天来了,万物充满生机,大自然向我们尽情展示了自己的妩媚。我们校园里的生态园,让我介绍给大家吧!
春天一来到,生态园里的各种植物都从睡梦中醒来了,一棵棵大树上都长出了嫩绿的新叶,笔直的站在操场边,像一个个守卫我们的战士。生态园里,一片又一片的小草悄悄的探出头来,像是在向春天问候“您好”。小草中间有几朵小花,蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,还有一些蜜蜂经常在花丛中采蜜。
桃树上,开着一朵又一朵刚刚出来的花骨朵,花骨朵白的就像树上刚下过一场雪,洁白如玉;杏树上,开出来的那一朵又一朵的红色的花骨朵,就像是拿红色的颜料涂在上面的,简直红的似火;梨树上,刚长出来的一朵又一朵白色的花骨朵,远远望去,像团团云絮,漫卷轻飘。
在生态园里,每当下过雨后,我们都会下楼到生态园中去抓蜗牛。
我喜欢我们学校的生态园,因为在生态园中,充满了我们欢乐的笑声。
我喜欢我们的生态园!