生态园作文
3月30日,今天我们迎来了盼望已久的春游,8:50分左右开始发车,碧绿的田野,清澈的河水,雪白的梨花等。
到宝岩了,我们急忙走进生态园,啊,生态园真美啊!有如玛瑙的花,还有似玉的河水。到竹海了,我们看到了粗壮的竹子,粗壮和竹子上面是茂密的枝叶,下面是一个个小春笋,再往前走点儿是一片清澈见底的小瀑布,然后是一座竹子搭成的高桥,走完高桥,我们就离开了这片生机盎然的土地。
一会儿,我们就来到庙前休息了,我去了水塘边,忽然,我看到了一群小精灵,啊!原来是小蝌蚪,我看到它们的头大身子小的样子真想抓一些,不知为什么那些小蝌蚪那么笨,竟然还往岸上游,这就让那些抓它的人就更方便了。.。.。.
最后,我们依依不舍地离开了宝岩。