生态园作文
一天我们要到生态公园去玩。在生态公园对面有一片阔地,在这中心的花坑中有一些红色的小果子,每个花坑边上有一个树皮凳。我们爬过一个山坡来到了一个橙色的伞下,旁边有芦苇、白菜和生态公园长长的青口河,宛如一条长长的画卷。
我们走过赣榆桥来到生态公园刚进去就会被景色迷到。这里山清水秀,宛如仙境。如果定眼一瞧,你会看到一些小船飘荡在中。走的深一点就会发现小船是数不胜数的,其中有三个是奇怪——他们摆成百慕大三角的样字,有些船游到那,我担心船会掉下去。
我们走过小桥,突然被几百块鹅卵石吸引住了,这里的鹅卵石最小的比普通的鹅卵石大十倍以上。我们继续向前走,来到了一条长长的桥,这条桥和之前的桥不一样——别的桥支架没有在水里,而这条桥的支架全在水里,而且桥面上有灯。这个水面上有浮萍,在浮萍的上面隐隐有几朵小黄花。
啊!这里真是美丽呀!