我是文具盒大将军
大家好,我是文具盒大将军,小主人的所有学习用品都归我管。嘿嘿!怎么样,够威风吧!
我是一辆蓝色的吉普车,又高又长,有彩色的花纹,还有“四只脚”呢!
我里面分三层。第一层是钢笔、铅笔的地盘;第二层是油笔和魔笔,他们可是一对举世无双的组合啊!第三层是尺子、橡皮的地盘。有时小主人还会把铅笔大哥放进橡皮的领地,不过橡皮小弟很欢迎铅笔大哥来“串门”。
早上到了,我从梦中醒来,赶紧分配工作。先是点名,我喊:“集合!现在开始点名,钢笔兄弟!”“到!”“铅笔!”“到!”“油笔!”“到!”“魔笔!”“到!”“橡皮!”“到!”“尺子!”“到!”“都有了,点名结束。”然后是让我的“兵”们各归其位。咦,尺子怎么还闭着眼睛?“尺子,尺子,别睡了。” 然后,我说:“现在时间不早了,钢笔兄弟、铅笔,第一层!油笔、魔笔,第二层!尺子、橡皮,第三层!”分配结束后,他们就一蹦一跳的跳上自己的位置。“稍息,立正!”于是,小主人就把我放进了书包。
在学校,我还要分配每个成员的工作。小主人写字的时候需要钢笔,我就安排钢笔兄弟去工作。小主人上美术课的时候,我就安排铅笔大哥和橡皮小弟去工作。小主人做作业
写错了,就是魔笔和油笔出场的时刻了,魔笔把错字擦掉,油笔写上正确答案,配合的还真默契!小主人画连线的时候,就需要尺子了,哎,尺子怎么还睡呀?快给我起来工作!!!
怎么样,我这大将军当得还称职吧!