人生道路作文
人生的道路上有太多太多情感,不觉间,我随风走过了多少个年度,它伴随我成长,伴随我前行。
成功是一种迷惑你的封坛往往比挫折风更厉害他让人摸不到头脑,看不着他的原型却把我伤的更痛更狠,赵谷峰,他江湖的骄傲,膨大时自己漂浮起来可到最后他追过来让我从高处摔下,这成功本是诱惑,无论是什么样的成功不能骄傲自满否则只会摔得更痛更痛……可无论怎样,我也必须站起来,因为不能因为痛而停止前行,哪怕再也回不到成功的道路,也不能先说放弃就意味着绝对失败。
如果真的是风就一定知道他的方向,即使无法看见他或是触摸得到,但他一定会被我找到人生的道路,太多太多无奈太多太多彷徨无法去辨别任何一个陷阱在哪里,只能步步为营,一步一个脚印的慢慢的前行,就这样微风走过了一个又一个年度再回首,一切都是烟云。