数星星作文
广阔的天空中,总会有几个精灵照亮天空,那就是星星。看着星星的光辉,一年级的场景浮现在我的脑海。
天空变暗了,一个可爱的小精灵出现了。二,三,四。星星一颗接一颗出现。看着星星的样子,脑子里突然冒出一个奇怪的问号:天上有多少颗星星?一颗星星调皮地向我眨眼睛,让我脑子里的问号更强烈了。最后,我决定在睡觉前数一数星星。
我把椅子放在窗台上,拉上窗帘,坐在椅子上开始数星星。“一,二。一百三十。七百九十一……”不知道什么时候,我慢慢进入了我的梦境。梦里那些小精灵在对我微笑…
一件幼稚的傻事,慢慢在我脑海里流淌,一次又一次的提醒我。我觉得这就是所谓的记忆…