我懂得了坚持优秀作文
幼时我做事总是不坚持,半途而废。但从那一刻,我懂得了坚持。
我的哥哥姐姐都会游泳,还说游泳很简单,只要稍稍下点功夫就可以学会了,所以我也想学游泳。
妈妈给我报了个游泳班,来到游泳班,我兴致勃勃的来到了游泳池边。教练来了,让我们都跳进水里游泳,我激动的跳进水池,一点一点的游起来,我觉得我游的很好,却让教练发现了许多问题,还把我训的“生不如死”。这时,我心中半途而废的小恶魔又苏醒了,我又不想学了,学都学不会,还要被教练打骂,还不如自己在我的小卧室里成天睡大觉呢。
所以第二天我就没来学,但是我老是觉得心里有块石头,总是在身体里出不来。就在这一瞬,我又想起,当初想像哥哥那样游的很好,而且当时学会游泳的信心那么强,如果就这样放弃,还想学会游泳,岂不是痴人说梦吗?于是我就又回去练习,虽然还会要被教练骂,但是如果不坚持,怎么能学会呢?经过不断的努力,我终于学会了游泳。
坚持坚持,不断的坚持,那时我就明白了,奇迹是坚持所创造的。