我的妹妹_200字
我有一个爱哭的妹妹,她长得很可爱,一双乌黑发亮的眼睛,扎着一条长长的辫子,有一对像月牙似的眉毛,高高的鼻梁,还有一双小小的耳朵和像樱桃似的小嘴巴,洁白而整齐的小奶牙很好看,脸蛋圆圆的,像一个圆圆的闹钟,身体瘦瘦的,自己常说长大后要当模特。但她很爱哭呢!你信不信?
有一次,妈妈去超市买菜,妈妈不让妹妹去,妹妹伤心的哭了起来,妈妈只好带上妹妹和我去超市买菜。
到了超市,妹妹看见了她最喜欢的巧克力,就给妈妈说:“妈妈给我买这个巧克力。”妈妈说:“不行,太贵了,一块就十五元呢!”妹妹说我就要买!说着说着妹妹哭了起来,妈妈说:“我给你买,你别哭了。”回到家里,妹妹两三口就吃完了。
这就是我爱哭的妹妹。