感谢您,我的老师,您教我读书,写字,教我怎样做人,对我未来铺上了道路。
您是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵,让我成为有用之才,您是燃烧的蜡烛,让我能感受到光明和温暖,并让我对未来自信与光明,您是一面围墙,为我挡住风沙,不让我受到任何伤害,使我领悟到所有的困难都是可以克服的。
感谢您,我的老师,您让我知道了人生是聚散离合的,而劳动者是苦中有甜,累中有乐。
感谢您,老师,感谢您对我的宽容和鼓励。您的宽容让我从低谷中走出,让我克服一个个困难。也感谢您对我的教导,严厉……
老师您辛苦了,您的帮助更是无法用任何东西来表达的。说起“感谢老师”这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌,没有阳光,就没有万物的生长,没有雨露 ,就没有百花的芳香,没有父母,就没有我们的生命,但如果没有老师的教诲,就没有我们进步和成长,所以,我们要感谢我的老师们。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血如汗水啊!
老师您就像是一支蜡烛,领着我们走向光明。如果没有您,我们永远在茫茫的黑暗里寻找方向,如果没有你,我们就没有进步,老师,您给我们知识给我们力量给我们战胜的勇气,让我们勇往直前,老师我们永远感谢您。