感谢您老师作文
感谢您,老师,感谢您,用您自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵,给予我们许许多多的知识,使我们在知识的海洋中快乐地遨游。
您也给予了我们许许多多的鼓励,让我们在前进的道路上遇到到困难时心情才得以平静。记得在三年级时,我的语文成绩水平处于中等。我尤其怕写作文。您见了,就耐心的对我讲解写作的要点。您每周都要我们写一篇作文。我第一篇作文是‘我的小闹钟’。当我翻开发下来的作文本时,首先您的评语是‘观察仔细,描写详细’。这一篇作文虽然只得了个良。但却是我写作文有史以来第一个评语,我心里甜滋滋的,比喝了蜜还要甜三分。当我再次翻开作文本时,我第二篇作文得了优。您在好的句子下圈了红圈。于是,我对写作文开始有了信心。
啊!老师感谢您,就是您为我们打开了写作的大门。就是您让我们的作文水平一天比一天提高进步。啊!老师感谢您,您为我们做跨越世纪的接班人,您们一个个老师都是那么尽心尽职。不辞劳苦。