承诺作文500字
承诺很美,很容易让人陶醉。因为它是甜言蜜语的艺术品。美的让人沾沾自喜,觉得拥有了全世界,却不懂得如何自拔。
人的一生拥有太多的承诺,习惯于关注承诺的内容和结果,却渐渐遗忘那份星空中最美的东西究竟蕴涵着怎样的深意。流星与承诺,在我心里:流星,有它自己的天空。流星,曾经光彩过,曾经辉煌过。流星,可以给人有美好的回忆……但是流星总是一闪而过,然后消失。我不知道我和我朋友之间的友情是否会像流星一样坠落。我希望得到一个答案,得到一个永恒的答案,一个我最希望得到的答案。但是谁能预测将来?有谁能保证一定遵守今日许下的承诺呢?我曾经试过违背承诺,我尝试过违背承诺的痛苦。希望大家不要轻易许下承诺,因为流星始终会坠落。人,之所以活着,那是为了一种信仰。坚实而又显得平庸。青春的这个驿站,我终于赶上了,可我却没有哪怕一丝的喜悦。因为我得到了,但,在我得到的同时,我也失去了。我宁可去承受那种失去很多的同时得到哪怕一点点,也不愿意在那得很多的同时失去。因为我已经输不起了。