我是一朵欢快的白云,每天悠闲自在地在天空中飘来飘去,我十分快乐。
早晨,我在天空中睡醒,面对新的一天,我又一次开始了我的旅途。我飘着,一些小鸟从我的身边飞过去,还向我不停地招手。我从这儿飘到那,一边飘着一边观看着地上的美景,小鸟们立在枝头上欢快地歌唱,老虎们尽情地在地上奔跑……
中午,我来到了风姑娘的家,她见我来了,飞到我身边,一会儿把我给吹散,一会儿又把我吹拢,不停地逗我,我也被他给逗笑了;我又碰到了雨弟弟,正巧,印度那边大地干涸,庄稼枯萎,他便与我融为一体,一路上为印度的居民们下了一场及时雨,庄稼喝足了水,又开始在田里舞蹈。
下午,我的云朵伙伴们一起邀请我参加他们的百变大赛,我十分快乐,立刻答应了下来,我们站在这儿都准备好了,三、二、一,开始!我一听,立刻扭动身躯,一会儿变成了一条气势足劲的龙,一会儿又变成了一只雄伟的狮子……,千奇百怪。终于我获得了冠军,我的伙伴们和观众们一起为我喝彩。我心想,获奖的感觉真幸福呀!
到了傍晚,我回到了自己的家中。这时夕阳西下,我的浑身都是淡淡的金红色,我十分高兴,穿着大自然送给我的盛装渐渐地入睡了。
我是一朵白云,亲爱的朋友们,你们认识我吗?请抬起头仰望天空吧!你们会看到我的身影,最洁白最飘逸的那一朵便是我!