飘在天上的日子六年级作文
我是一只风筝,今天风和日丽,小主人准备出去玩,他也带上了我。
小主人把我飞的可高了,在天上可以看到更大的陆地,下面的人都像只蚂蚁,啊,不好,小主人的线断了,我被风吹的很高,往下一看,这下可不敢得瑟了,因为我都快出恐高症了,可惜主人够不到我,就回家了。
这下得在天上流浪了,我飘啊飘啊飘,飘到了太白山顶上,在太白山山顶上看景色,那些人比蚂蚁都小,看看山上的风景也不错,一会儿我觉得助人为乐才是对的,所以我帮冻僵的小动物当了一会儿被子,他们都很感谢我,我也很高兴。
一会儿我又飞到了草原上,听说老舍写的那片草原特别美丽,我也想去看看草原,草原上一碧千里,飞了好久才看见你几座蒙古包,蒙古包白白的,被包着起来,还真像个包子,下面还有羊群。羊群给这片草原添加了更美丽的色彩
之后我就去了大海,海鸥跟着我一起比赛飞翔,这样可好玩了,大海里的生物也跟我打着招呼,飞了好久也不见到大海的尽头,但是我很有耐心,跟着海鸥又飞了一会,终于飞到了大海的另一头,大海的另一头是森林,风小了,我就飞得低了一点,我见到了梅花鹿,我和他一起赛跑,小麻雀在天上当裁判,最后,梅花鹿赢了,虽然输掉了比赛,但是我们还是玩的很开心,之后我被带到了主人家的房顶上,可惜房顶上的垃圾太多了,直接把我熏到了地上,这样小主人又发现了我,又把我带回了家,真想给小主人说说我的冒险经历啊!可惜我不会说话。