飘在天上的日子六年级作文
当太阳早早的升起,仿佛我是飘在天上的一个事物,或者是一只可爱的小动物,那么我想成为一只机灵而又活泼的小鸟。
当我是一只可爱的小鸟,我仿佛可以看见人山人海,连地下的任何一件东西我都可以看得一清二楚,小鸟也可以忽飞忽落,忽远忽低,就像是在旅游一样,不管是什么东西我都可以在它的身边欣赏。
一个阳光明媚的早晨,我在一棵高大的树长醒来,模模糊糊的我飞到了最高的一栋大楼上往下看是挺害怕的,我站在那栋高大的楼上看见一个有爱心活泼的小女孩儿扎着两个马尾辫,也佩戴着鲜艳的红领巾,穿着很干净,他在捡拾一些垃圾投放进垃圾桶里,我心里喜滋滋地。
办完我在天空上赏心悦目,欣赏这哪天空下一个广场附近的人穿着各色的衣裳,我心里想如果天气还没黑我可以去那人山人海的地方四处环绕四处游览,我可以随时分享飞到哪里就飞到哪里,我来给你们讲讲我所梦见的故事。早晨人们起床了,我也起床了,大早上要吃饭,我看到两户人家坐在院子里,桌子上摆着个。外丰盛香喷喷的菜,一共是两桌,其中一家是为了女儿考上了大学,虽然不是很好,但是她努力了。另外一桌是家里人,今天开心,没事儿就想喝点儿酒。中午我非到动物圆里面看见他们几个孩子非常活泼可爱,家长和孩子们在一起参观,有的孩子不敢去摸它们,似乎感觉害怕,他们鼓起勇气来摸他们。
现在突然发现做小动物还挺开心的,不仅可以看见许多事物,还可以去想象去欣赏。