我是一朵白云,在天空上自由的飘着,遥望大地,碧绿碧绿的,非常美,不,是特别美。
我很快乐。有时候,我会和同伴们手拉着手,一起欢快的跳舞,摆出各种又好又古怪的姿态,逗得地上的孩子们开心的笑。
但有一次,我正在开心的唱歌,突然闻到一股烟气,呛到我直咳嗽。我往下看,原来是人类的烟囱,烟雾太大,再加上污染,形成了巨大的雾霾。我一下子生气了,召集伙伴们把太阳掩住,我为自己的报复成功感到快乐,也为人类的所作所为感到伤心。
人们很快就意识到错误,开始实行环保行动。很快,地球又变得好看起来,大地又变得碧绿,天空又变得湛蓝湛蓝,小溪也变得清澈见底,花儿也一朵接一朵得绽放。我和同伴们开心地散开,太阳出来了,映出了彩虹,人们脸上都洋溢着喜悦的笑容,小朋友们欢乐的放出气球,感觉整个世界都变得好看了呢!