感谢你的帮助作文
那是一个特殊的日子,向往中学生活的我踏入了中学的大门。一切新鲜的事物,都引发我心中无数幻想。空气,显得格外清新。阳光,总是那么灿烂。每天面对的是一张张天真、无邪的笑脸。
记得那是进入初中的第一次月考,因为特殊原因,我们成了考试同桌。你的话语、你的微笑,直至今日,我都记忆犹新,正因为如此,我的脆弱逐渐远去,真心地感谢你,尽管只是陌生人。
因为你,在我以后的生活中,我尝试着独自一人面对困难与挫折。我知道,在你的眼中,我只是你生命中走过的陌生人。而在我的世界,你却成了我生命中一道独特的风景线,能够让我去欣赏,让我去细细领悟;因为你,我的生活增添了精彩;因为你,我慢慢找到了自己该追逐的梦想;因为你,迷茫了好久的我,真正找回了自己,真的好想感谢你,但又害怕给你造成误会和压力。
你总是那么优秀,就像那高耸入云的青山,令人刮目相看。而我,普普通通,与你相比,那么渺小。在面对生活和学习时,你努力、上进、奋斗,像那藤蔓,一步一步往上攀爬,为的是自己的原则。尽管在路途中受到阻拦,也不会放弃,而是找出原因克服解决,更加努力。无论是哪个方面,都值得我去品味、学习。我更欣赏你的乐观。你不会因为挫折而放弃,也不会因为挫折而抱怨,而是微微一笑,挥之而去。
今日不同往日。我知道你更加优秀了,我也因为你而改变了好多。不过,谢谢你在我意识薄弱时提醒我,让我找到了自己应该做的事,让我明白了人生的意义。嘿,谢谢……你给我带来的帮助,我会铭记在心。你对我说过的话,我会深藏于心。当你流露出的微笑,我会记住。
春风拂面,沿着小路一直走的我,浸没在花香浓郁之中,更沉浸在曾经的回忆中。嘿,谢谢你的帮助,谢谢你!