感谢你作文
同学是在我们学习生涯中一直陪伴着我们的人,我们一起学习,一起生活。我们的同学在方方面面都给予了我们不少的帮助。
在学习上,同学既是我们的朋友,又是我们的竞争对手。我们每天里一起在课堂上认真的听讲,认真的学习。在课后,我们也会一起讨论题目,一起取长补短,促进我们的学习。同学是那个在我们遇到不懂难题时,主动帮助我们解答疑惑的人。
在我们的学习上,同学也与老师一样,一点都不吝啬自己所学到的知识。永远都是知无不言言无不尽,很不得将知道的全都告诉我们。
在这一点上,我要感谢你,我的同学。同学的你一直都是班级里的佼佼者。课后时间里面对我的提问,同学你一直都非常耐心的为我解答。说了一遍我不懂后,你又紧接着说第二遍,就算还要说上第三遍,你都还是那么的充满耐心。
感谢你,我的同学。正是在你的帮助之下,我的学习成绩才会得到如此大的提升。你在学习上对我的帮助,我一直都记在心里。
在校园生活中,作为同学的你也都是细心的。当我感冒的时候,你是第一个发觉了我的异样,也是你搀扶着我将我送去了校园的医务室。并且在我之后恢复的几天里,你也都在主动的关心询问着我。感谢你同学,是你让我在校园生活里感受到了家的温暖。
校园里寄宿的我们,在每日学习之后,宿舍就是我们的家。也是因为有了同学你的关心,让这个特殊的家也变得温馨起来。
感谢你同学,感谢你在学习上对我的帮助,感谢你在校园生活里对我的关心。你是我的同学,是我的朋友,在一定程度上也是我的家人。感谢你同学,我会在心里一直铭记你的好。