我的喜怒哀乐
大家好!我是一个阳光男孩。大家想不想听一听我的喜怒哀乐呀?
喜:我最高兴的事情就是在钢琴演奏会上与我的表姐演奏节目了,回想当时的情景,让我很有成就感。开始演奏了,我和姐姐弹得强弱分明,节奏均匀,真是挥洒自如!赢得了阵阵喝彩与掌声。下台时,我简直高兴的忘乎所以!
怒:我的爸爸非常爱看书。有一回,他接到了快递公司的一个电话,说他邮购的几本书已到,快递公司的工作人员再过几分钟就来送货,马上去楼下取书。于是,爸爸让我下楼取书,我爽快的答应了。当时是冬天,外面很冷,我想快递人员马上就到了,就穿着薄薄的衣服下楼了,结果等了三十多分钟也没等着,冻死我了!
哀:我在春天精心培育了三条小金鱼死了!原因是这样的:我忘了给金鱼换水,结果有一条小金鱼死了。
乐:我最快乐的事当然属于阅读《猫头鹰王国》了,那引人入胜的情节,对鸟类世界细致入微的描写,让所有对阅读失去兴趣的人慢慢燃起了希望。书呀,你真是我的好伙伴!
听了我的喜怒哀乐,你一定觉得很有趣吧?