运动让生活更美好作文500字六年级
曾经的我特别懒,吃完饭就躺在床上,爸爸说我是一只小胖猪,妈妈说我该减肥了。因为我吃完饭躺在床上的时候就吃零食,所以妈妈总叫我少吃,后来我在妈妈催促下,我就迷上了骑自行车,滑旱冰鞋,跑步等运动,从此,我喜欢上了运动,而运动,也改变了我的生活……
我也爱上了骑自行车。刚开始,我骑自行车的时候,从车上摔了下来,我顿时就不想骑了,姐姐走过来说:“你要坚持,不能半途而废,谁不是坚持才成功的呢?”我听了姐姐的话又骑了上去,这次我坚持了好几天,终于成功地学会了骑自行车。这个时候我明白了一个道理,只要坚持,就能成功。
我很享受运动给我带来的快乐,跑步给我带来一种回归大自然的感觉,骑自行车给我带来轻松的感受,阵阵微风轻轻地吹过来,运动不光让我们强身健体,还给我精神上的清爽感受。
运动带给我快乐,运动让我认识了许多朋友,运动让我更加自信,总让运动让我的生活更加美好。