运动让生活更美好
爱因斯坦说“我生平喜欢步行,运动给我带来了无穷的乐趣。”达。芬奇又说“运动是一切生命的源泉。”我觉得运动的意义不在趣味而在持续持久,养成习惯。
我爱运动,运动使我健康,运动使我改掉坏习惯。运动让我的生活更美好。羽毛球让我的生活更美好。
暑假里,妈妈为了提高我的羽毛球球技,特意把我从原来班里调到了提高班。那天,我去了提高班上课,啊!那里的学员打的都好厉害呀!只听见球馆里不断传来“啪啪”两声清脆的响声,就如很多鼓手在击打着大鼓。很快该轮到我打了,没想到那天我的状态格外好,很多球都击中了。
很快我跟其他学员们都聊在了一起,然后我对每一颗羽毛球都有了信心,就算接不着我也从来都不灰心。打着打着我发现了一些技巧,所以我下定决心一定要苦练羽毛球。
下课了,教练安排了一个小朋友跟我打比赛,刚开始他遥遥领先,可是我有了体力优势,我最终轻松赢了这局。教练又让我对抗一个年龄比我大的哥哥,虽然他一直领先,但我还是紧追不舍,但最后还是输了,我没有灰心反而汲取了经验教训,改正了错误。
回去的路上,我又一次感受到了运动的意义与魅力,我明白运动最重要的是坚持不懈的精神。生活中无论做什么事情,只要抱有“运动精神”,就没有做不成的事。运动让人们有积极向上的心态,运动能让生活更美好!