这几个星期,我们五年级师生和体育老师都在为全运会忙碌着,这是我们小学生涯中最难忘的记忆。
“站好!”“用眼睛看空竹!”“第一件事——闭嘴”“回原位去!”。在体育老师的精心指导下,我逐渐进入了一个良好的状态——动作熟练,各部分协调得当。虽然我在全队的边缘,但不影响我参加全运会的热情和专注力。
排练的。时候,虽然我们汗流浃背,口干舌燥,身心俱疲,但我们以为体育老师比我们更努力:他拿着话筒,要求我们动作准确,线条优美流畅,整体天衣无缝。我们只需要按照老师说的去做,但是老师不得不努力思考,努力工作,努力思考,只是为了让我们表现得越来越好。当我想到这些事情的时候,突然觉得自己所有的感情都变成了无限的力量。
今天宣布早上不用练了之后,大家都欢呼起来,我也不例外。“终于可以上美术课了!”我心里默默加油,心里却有一种不言而喻的悲伤。我知道这是因为我不再不甘心,而是真的想练空竹,喜欢练空竹。
王主席的讲话既亲切又令人震惊。所有的学生都在高打出手,摩拳擦掌。他们准备好高质量地开始每一次排练。随着音乐响起,学生们像飞奔的马一样奔向指定的位置,完成了自己的使命。
通过这几周空竹的训练,感觉自己不仅越来越熟练,心态也有了很大的变化:从放松到认真再到真诚。相信自己,尽力而为!
全运会快到了。它不仅是我一个人表演的舞台,也是我们这些小孩子绽放的舞台。我相信我们能表现得很好。加油,给我们更好的表现!加油,为我们的小学生涯留下珍贵的回忆!来吧,为了我们即将到来的美丽!