腊月二十二号是哥哥结婚的日子,我们都很高兴。
我是跟奶奶一起睡得,早上,我和我的三哥起来了,我穿好衣服,穿上鞋,洗了脸,搓了油,就穿上褂子跟我的三哥玩了起来。我到了结婚的地方看了起来,是和妈妈和奶奶一起看的,真的非常的浪漫。结婚典礼开始了,主持人开始讲话了,我们一步一步的进行着。媳妇有些胖,我的哥哥还有些瘦。不一会结婚典礼就结束了,就到了吃饭,我在里面那个屋,我们吃完了就回家了,回到家里面,我玩了一会,下午又该吃饭了,一看,做的饭比上午的好多了,我们吃的都很疼快。
晚上,我们就睡觉了。