今年暑假真热啊!知了在树上叫着:“热啊!热啊!什么时候装空调啊!”窗外一丝风都没有,树叶一动也不动,大黄狗躲在大树下趴着,伸出了舌头不停的喘着气,夏天真热啊!我脑子里突然飞出了一个想法:为什么不去游泳呢?
果然,游泳池里全都是小朋友,有的在跳台上两只手“啪”的一合跳了下来;有的在水像一条小鱼一样,慢慢地游着;有的在水中互相追逐着,打闹着,欢笑着;还有的在水中一动不动,露出大肚皮,静静地躺在水面上。他们算什么,都是在大型游泳馆里学的,哼!看我的“龙”式游泳法,正当我手脚并用我洋洋得意的时候,一捧水打到了我脸上,我回头一看,一个穿着花泳裤的小胖子捂着嘴在那偷笑呢!我也不甘示弱,跳下水,奋力一击,一朵朵巨大的浪花向他飞去,我们两个打的不可开交,因用力过猛,一起摔了个四脚朝天,等我们从水中爬起来,小胖子发现他的裤子破了一条大缝,露出了胖乎乎的屁股,羞得他赶紧又钻进了水中,顿时大家都哈哈大笑起来,游泳池里到处充满了欢乐的浪花。
炎热的暑假虽然过去了,但我一想到那些有趣的场景,就会笑出声来,不知明年的暑假还会见到那小胖子吗?咱们再打一架哦!