5月30日是周五,对于我来说是个双喜临门的好日子,那天学校里要组织六一活动,一番活动后还有更加好的事情呢。没错,我做公家车到家以后,就和妈妈整理好东西准备去东山了,再告诉你一件羡慕的事情,我们可是要去住别墅呢!
到了那里(陆巷古村),空气清新,环境优美,真是个度假的好地方,接着另外几个家庭陆续到了,我们到了餐馆美美的吃上了一顿农家乐,嘻嘻,我在那里和易个小朋友都捡了10元钱呢。
饭后我们去宾馆,在路上我们又吃了一个奶昔,不知不觉就到了别墅,我和我的最佳玩伴——叶凡占了一个最大的房间玩IPAD到11点菜睡觉。第二天我8点才醒来,开始了新一天活动,我们一个接一个的上了山,到了一户农家枇杷园,光看着就让人口水直流三千尺,我以超越刘翔的速度爬上了梯子,摘了好几个往嘴巴里塞,不一会各个篮筐里都装满了枇杷,我们心满意足的下了山。
最后我们来到了黄金水岸,开心地吃上了下午茶,快乐的时光过得可真快呀,我们只好依依不舍的告别了。