唠叨的妈妈优秀作文
我有一个爱唠叨的妈妈。
她有一顶乌黑的头发,其中还有少些泛白的;脸圆溜溜的,皮肤较白,总喜欢笑眯眯的;一个高挺的鼻梁下一张唠叨的嘴巴,妈妈最大的特点就是一唠叨。
每当到了周末的早上,妈妈都按时来到我房间。一边收拾一边唠叨道:“看你这房间乱亡八糟的,和那鸡窝一样。都几点了,怎么还不起床,你等会儿还有课呢!哦对!你今天穿的衣服我放在椅子上了啊!还有这条裤子。”。“哦!”哎,有妈妈这个“闹钟”,在周末想好好的睡上一觉都不行。
终于上完补习班了,回到家我就把补习班的作业写完了。我坐到电视机前,刚要拿起遥控器,妈妈走了过来,左手叉在腰上,右手指着我大声说道:“你呀你,怎么又在看电视?写作业写完了吗?就算写完了,你不会多看看书,提高学习成绩,以后才能考上一个好初中,好高中······而且看电视对眼睛不好,你别看了,快去学习吧······”唉!听了她这一番话,弄得我也没心情看电视了,心灰意冷的回到了房间。
这就是我的老妈,一个特别唠叨的人。