爱唠叨的妈妈小学生作文
下面由好范文网的作者为你提供爱唠叨的妈妈小学生作文的写法。
我有一个爱唠叨的妈妈,今天我给你们讲讲她吧!
早晨我正穿着衣服妈妈就开始唠叨了,她生气地说:“都六点半了,还不快一点。”吃饭的时候妈妈又开始唠叨了,着急地说:“你快点吃饭,如果你不快点吃我就不给你零花钱了。”我吃完饭后就要去上学了,一路上妈妈都在进行她的长篇大论:“上课要积极发言,有忘带的东西吗?还有一定要快点写,别人玩的时候你不要玩。”
中午上完课放学后,妈妈来接我了。老师告诉妈妈我没写完作业后,妈妈就立刻生气地问我:“你为什么没写完作业?你是不是又偷偷跑出去玩了?”回家的路上妈妈还不停地问我:“上课老师问的什么问题?上课积极发言了吗?还有你到底为什么没有写完作业?”为了防止妈妈再唠叨,我赶紧把今天的作业写完了,结果还是没离开妈妈的唠叨:“作业是什么?写完了吗?快点写。”我看看妈妈,无奈地说:“写完了。”
我知道妈妈的爱都在她的唠叨里,长大了我一定要好好孝敬她。