那不一样的美丽作文
“叮——叮”清脆悦耳的下课铃响了,同学们高举着大绳向操场蜂拥而去。而操场上已经是人山人海了。只见同学们甩的大绳向大海的波浪一样,学生们像小鱼一样,时而跳跃,时而穿梭。很美丽可爱。
我们班同学好不容易找出了一片空地,立刻开始抡绳了。而那些跳绳的,一个个身轻如燕。“噌”的一下跳过去,准让你目不暇接。
操场上的呐喊声,助威声,绳落地声不绝于耳。过了会儿,已是艳阳高照,同学们的劲头不但没减少,反而跳的更起劲了。有的索性把衣服脱了。看到这种情况我也赶紧融入其中,跳了几下。可惜,跳几下就累了。
我练习,我美丽
星期五上午就是跳绳比赛了,这使同学们个个都紧张起来。为了抓紧时间练习,同学们一有空就下楼跳绳,早上起来跳,下课时间跳,下午来了跳,下午放学还跳。
这不,又是一节体育课。我们班的同学们跳绳淘汰赛开始了。首先上场的是薛普方,只见他轻轻一跳就过去了,接着其他同学也随着跳了过去。不料,好景不长,祝贺绊住了,他被淘汰了。再看看女生这边。郑云静、王睿、付彦珍、都轻轻松松的跳了过去,真是身轻如燕呀!由于同学们都想为班级出一份力,所以,谁都很努力。经过挑选,王睿、李甜甜、刘春雨等16名学生代表我们班参加比赛。我希望同学们认真练习,相信大家一定能取得好成绩。
我比赛,我美丽
今天下午,跳大绳比赛如期举行。
比赛开始了,下面全是观众。我们班是第一队,同学们一上场,我们班的同学们便想起了掌声,在为比赛的学生加油助威。同学们一鼓掌,参赛的队员更是信心满满了。开始跳了,同学们是超常发挥。尤其是原浦森和邱佳伟,这两位学生被同学们称为“战神”的 ,可真是厉害。身轻如燕,轻轻松松跳过去,毫不费劲。三分钟的时间到了,我们班跳了237下。我们班取得第一的好成绩。
比赛结束了,同学们意犹未尽,个个跃跃欲试,信心满满,说平时一定会多练习,争取明年春天的跳绳比赛能参加。