那不一样的美丽作文
初冬的一个早晨。再不起床就要迟到啦!由于补课的原因,我 早早的被妈妈 叫起来,很不情愿地挪到水管跟儿,刺骨的冷水把我 从半梦半醒中拉了回来,瞌睡虫一下子都跑光了。当我 慢慢悠悠的刷牙时,妈妈 也进来洗手。不经意向我 瞥了一眼妈妈 的手,那双记忆 中柔柔粗糙的手指并有些干裂,一暮暮的往事涌上我 的心头。每当冬天 的早晨,妈妈 给我 洗脸时,我 都会伸出小手放在妈妈 的大手里,比谁的手滑,妈妈 那是还年轻,皮肤也很滑还白,所以每次我 都以失败告终。我 盯着妈妈 的手和脸,盯着妈妈 的流逝的岁月在她的脸下留下了痕迹,盯着好好的手已变得粗糙的手。朦胧中,我 抬眼,几根银丝丝丝不知何时爬上了她的发梢。不禁感概泉涌。我 突然感觉 妈妈 一下子老了很多。妈妈 从来不用任何化妆品,也不像其他一些人去保养,他把自已所有的时间 ,精力和心血都花在了这个家的上面。再加上我 之前不懂事,还有家里的琐事,皱纹早已爬上了妈妈 的脸颊。
尽管从来没有人夸她漂亮,但她在我 心中,是那样的美丽 !
也许她真的没有别人漂亮,也许她真的不会给自已搭配衣服,也许她真的不想去美容店,但她在我 和家上面倾注了所有的青春 。
妈妈 是美的是最美的,她那不一样的美丽 将会一直保留在我 的心中,那不一样的美丽 永远不会逝去。