难忘的小学生活作文500字
六年的小学生活说长不长,说短不短,在这六年里,它留下了我们共同的回忆,留下了我们深深的足迹,让我们翻开记忆的相册把那难忘的瞬间记录下来吧!
在足球比赛时,作为足球队的一员,我感到很荣幸,每当我们在足球场上奔驰时,同学们就会在一旁助威、喝彩,当然,我们也不负众望连续两年都拿到了金牌和银牌,杨老师笑了,我们也笑了,这是欣慰的笑,是为足球队员骄傲的笑,拼搏时的每一个片段,老师同学呐喊助威的每一个片段都定格在了我们的记忆中……
六年的时间里,有太多的回忆,太多难忘的人和事,有努力,有拼搏,当然也有不尽人意的时候,但这就是我的小学生活。