升旗台作文
那是一个美丽的地方,一个让我懂得道理,收获快乐的地方,它就是我的学校——第三完全小学。
这里有一处最令我喜爱的风景,那就是学校的升旗台。
升旗台有四个台阶,升旗台上铺着红色的长方形瓷砖。升旗台的中间有一根笔直的旗杆,它是银白色的,在太阳光的照射下格外明亮,银光闪闪。旗杆上飘着鲜艳的五星红旗。
早晨,当我们背着书包来到学校时,都会看到五星红旗微笑着欢迎我们来上学。下午,我们背着书包回家时,它会目不转睛的目送我们平安离开。
升旗台的左右两边各有一排整齐的梧桐树,从远处看,梧桐树好像一把巨伞。课间的时候,同学们有的在树下乘凉,有的在树下玩耍。
每当星期一的时候,同学们都会穿着干干净净的校服,带着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍来到这里升国旗。庄严的国歌想起,同学们自豪的举起右手向国旗敬礼,跟着音乐唱着国歌,注视着国旗徐徐上升。
这就是我们学校最美的升旗台,谁也无法媲美!