升旗台作文
从远处看,一座宏伟的建筑脱颖而出,那就是我的学校。一进校门就能看到五星红旗,来到升旗台。看旗杆。原来是银白色的,但是经过无数次风暴,上面的油漆开始脱落。那它为什么还站在那里?原因只有一个。它一直把鲜艳的五星红旗放在自己的头上,让我们努力学习。抬头看五星红旗和红旗上镶嵌的五颗金星。
每次看到都觉得自己是一个提醒自己要做到德、智、体、美、劳全面发展的好学生。升旗平台三面有三根铁丝保护。铁丝前有五排整齐的鸡冠花,都很帅气,风度翩翩。特别是花比公鸡的鸡冠还红。想起来总觉得应该叫夕阳花,因为它像夕阳一样红。升旗台后面是一堵墙。在墙壁的右上角,写着九个明亮的大字,分别是“创造一个鸟儿起飞的天堂。”墙上爬满爬山虎,绿色。阳光下,爬山虎变成了一个绿色的湖泊。
升旗台前是两个椭圆形的花坛,里面常年种植着四棵高大青松翠柏。在松柏旁边,还有一些绿草,给松柏增添了一份美丽的姿态。每当国歌响起,我总是停下来看五星红旗缓缓升起。这是一道美丽的风景。我喜欢我们校园的升旗平台。