是否曾想过,当时间悄然的逝去,而你能做什么?
——题记
既然相遇了就要好好的在一起,既然有缘能相聚,就要好好的活下去,既然在一起了,就要好好的牵手渡过这一辈子。
还记得吗?我们曾一起走过的地方,曾一起经历过的那些场景,想想曾经咱俩说过的那些话,这些你还记得吧?
那天下雨,一起等车,一起淋雨,说说笑笑;那天在河边的石头上咱俩坐下说说笑笑;那天咱俩在山上说说笑笑;那天咱俩在床上说说笑笑……
咱俩的事情很多很多……
而现在呢,曾经说过的都消逝;曾经的事情都消逝;曾经的说说笑笑消逝;你在哪儿?能听见我说的吗?即便关系没有了,希望你能听到我说的……
消逝的是现在拥有的生活,拥有的也是现在的生活,苦涩,哀伤,留恋……
XJH,希望你能理解我的心……
消逝的现在,我能做的,只能用这平乏的字来表示对你的……