三月一个春风和煦,百花争艳,欣欣向荣的日子。伴随着过年喜悦的心理,我们走近了它。它是人们心里的快乐象征!但它在我的心中是一个恐怖的天使,因为它象征着我的母亲将处出打工,母亲一个神圣的词语
曾被多少的诗人赞美,可如今她要走了,我又该如何去面对。为什么在这三月,大家都心随所飞,而我却思绪万千,为什么老天这么不公平呀!
母亲呀!你是否知道你在我心中有着样的地位,作为你的儿子,我是多么希望你能的陪陪我。
三月的春风吹拂我的脸庞,把我的思绪引向故乡,那么浓浓的亲情又涌上心头,让人无法压制。三月的春风呀!让我的思念在你的“呼吸”中飞舞,让它飞向我在外的母亲……
(不好意思,字数太少,它不让发表,所以 ……)
三月一个春风和煦,百花争艳,欣欣向荣的日子。伴随着过年喜悦的心理,我们走近了它。它是人们心里的快乐象征!但它在我的心中是一个恐怖的天使,因为它象征着我的母亲将处出打工,母亲一个神圣的词语
曾被多少的诗人赞美,可如今她要走了,我又该如何去面对。为什么在这三月,大家都心随所飞,而我却思绪万千,为什么老天这么不公平呀!
母亲呀!你是否知道你在我心中有着样的地位,作为你的儿子,我是多么希望你能的陪陪我。
三月的春风吹拂我的脸庞,把我的思绪引向故乡,那么浓浓的亲情又涌上心头,让人无法压制。三月的春风呀!让我的思念在你的“呼吸”中飞舞,让它飞向我在外的母亲……