五彩缤纷的礼花随着鞭炮的轰隆声声,启动了新年的光斑,你好,拥抱你20xx,再见20xx,心情此刻如沐新生婴儿般的稚嫩,脱去尘埃累累的旧年
钟声敲响,在这空寂无雪的今夜,我该说些什么呢?该许个美好的愿望吧,让这份美好的期许载着自己飞翔蓝天,搏击那些个阴雨雾霭的日子吧
亲人的电话沓至而来,来自远方一份份的问候让心多了丝丝温暖,窗口的风铃被亚态缝隙中硬闯入的风微微碰响,叮铛,叮铛。。。。声声温馨传递着这新年的祝福,朋友们的祝福如片片雪花般的飘来,心暖了,也湿透了
亲爱的20xx,我该拿什么来与你并肩365个朝阳东升,斜阳西下的光阴呢?
今朝不与灰色共舞,只与绿色干杯同行同乐
斟杯红酒倚窗台,风瞬间乱了我的长发,一片片枫叶飘落眼前,拾起一瓣握手心,似乎还带着20xx年的温度,扬起再次让枫叶潇潇洒洒随风飘远,美丽的,或者曾疲倦心灵的,今夜放飞,放飞吧!伸开双臂闭着眼睛,我听到自己心儿放空的声音,天上竟然有了若隐的星星在高楼的尽头
月亮呢?哦,一定是星星关闭了月亮的门,只想今夜独自狂欢,犹如今夜的自己,迎岁,跨年,放飞,憧憬,开启。。。。。
谁的窗飘来美妙的音律,‘怒放的生命’那一遍遍重复高亢激昂的词律足可以击荡着人的灵魂,奋发,雄起!这么富于洗礼的歌该是此刻主人对新希望和幸福最好的召唤吧
‘幸福’什么是?忽然熟悉的词眼像长了翅膀的蝶扑闪,游离了曾自以为是的淡定
幸福,莫过于 一觉到天亮的畅意么?莫过于亲情友情的包绕么?莫过于不断忘怀飘零的人事么?莫过于和知己盘膝置腹的惬意么?莫过于沐一场柔雨漫步畅想的快感么?
是,简洁的心紧随简单的思维举案齐眉,幸福就会缠绵左右,无论日子在眉尖和指间多么的淘气飞舞,幸福的信仰仍会轻呤浅唱丰满那年年岁岁的新希望
听,我听了幸福飒飒的脚步声。。。。。。