春游作文
这是一个风和日丽的星期五,是我读书五年来学校第一次组织我们去春游的日子,大家都无比兴奋。
路途中,我们高兴得又说又笑,一路上车里回荡着我们的欢声笑语。
到达了目的地,我们刚下车,展示在我们眼前的是一幅美丽的画:蓝蓝的天空像刚洗过一样,碧绿的湖面上洒满了金色的阳光,我觉得自己来到了仙境。
在“荷里活鬼城”里,大家都吓出一身冷汗。一出来,大家长舒了一口气,接着去玩其它项目。如:气垫蹦极,一蹦就是四五层楼那么高;在奇幻迷宫里,四周都是镜子,找了很久才找到出口;在体能中心里,有各种各样的体能挑战,可以锻炼身体。
这的的确确是一次愉快又难忘的春游!