春游作文
春天的脚步踏入了你我中间,春天吹醒了大地万物,大地呈现出一片生机勃勃。今天我们春游东山。关于春天春游的作文多
看 ,路旁绿油油的大树和小树们伴着春风,向大地尽情的撒娇。旁边的小鸟不停地唱着优美的歌曲,好像在欢迎着我们。
小草当然也不甘示弱,它经过漫长的寒冬之后,终于脱下旧装,换上新装,冲出了地面。春风吹过,它们翩翩起舞,好似碧波滚滚,我们沉醉在这春的波浪中。在草地上,我们追逐着,我们奔跑着,我们说着,我们笑着。是啊,谁不爱这春的美丽,谁不爱这春的温馨呢?