春游作文
今天是个特别的日子,我们参加学校组织的春游活动,春游的地点是滨河景观带。
且不说游玩的欢乐,就说沿河景观带的景色就让我流连忘返。
走近滨河景观带,首先映入我眼睑的是一座座千姿百态的假山,有的像乌龟在地上爬行,有的像老虎在咆哮,好像在说:“这是我的地盘,不许你们侵入”。有的像一位仙人拿着毛笔在写字,最有趣的是有一座假山特别像我,可见现代的科技多么发达。
我们继续往前走,一片硕大的草坪挡住了我们疲惫的步伐,在草坪上,我们自由活动,好不快活。有的在展示自己带来的小玩具,有的在和朋友聊天,有的跟大伙儿分享着美味的零食。我在那儿观看美景,一棵棵大树被工人叔叔修剪成各种形状,鱼形、扇形、、云形应有尽有,美丽极了。树旁的迎春花、海棠花、桃花,还有一些我叫不出名字的花儿都竟相开放,迎接着美丽的春天。
春游活动真好啊,我喜欢春游!