春游作文
一. 准 备
学校终于组织了我们千等万等的春游。那天我们大家都兴奋不已,刚读完英语,又是令人最烦的注意事项,几辆公交车终于出发了,路上我们谈的谈,笑的笑。
来到了太子湾正门,我们迫不及待往里走,门前一个金色雄鸡,咱们走过弯道小路,来到目的地---喷泉边。
二. 中午
虽然有阵地,但没有布怎么坐啊!不要担心就是靠的牢,搭营地,做成了城。可以自由活动了,可是三(1)班只顾吃和看教师打球赛,然后瀑布突然开放了,有人玩起了水,真羡慕!跟老师说了很长时间终于下去观赏了。
三. 比赛(结局)
咱们比赛歌唱,咱们用了最的嗓音打了个平局,后来倒霉的是咱们因报纸破了被出局了。该回校了,可是费鸿亿不见,我们找了半天,才找到,终于咱们安全回家了。
四. 景
太子湾的景有瀑布、爱情山庄摄影,花是郁金香。那边花花草草,山山水水。花有“粉 白”、“紫 粉”、“红 黄”……那边可很好玩哦!