我的大学梦的作文
时光飞逝。转眼间,已经20xx年了。我高中毕业,上大学。高考,我以739分考上了北京科技大学。要求我在8月2日前报到。
为了提前报到,8月1日报到。我收拾好行李,乘超音速火车出发去北京。
半小时后,我出现在学校门口。我二话没说,立刻冲进去。里面的花和鸟让学生们有了一个好的学习心情。在机器人的指引下,我终于走进了大一的教室。我找到了电脑分配系统分配给我的位置。我马上坐下。很快,一个高度模拟的机器人老师出现了。他走上讲台,让我们用写字手机写一张自我介绍表。说完,他立即离开了教室。我开始试着打开这台机器,并尽快写完了这张表。用空间传输系统给老师。突然意识到要去宿舍了,赶紧去男生宿舍。
我跑到男生宿舍,气喘吁吁。我去了我的房间,——1739房间。我推门进去。我震惊了。宿舍干净一尘不染。为了躲避炎热(现在是夏天),我的床上铺了一层凉席。我觉得可能是机器人的功劳。
刚收拾完,肚子就开始抗议。该吃饭了吗?我心想。果然,我一抬表,天啊!11点了!我又跑到食堂。我打牌,拿了菜,在一张桌子旁坐下,开始品尝机器人厨师做的美味。吃饭的时候突然尝到了家乡的味道,乡愁向我袭来。我佩服:“很好!”
饭后是下午一点。回到宿舍,拿了点钱,准备去超市买必需品。
大学,真的会这样吗?我不知道,但是随着科技的飞速发展,我相信不久的将来大学也会变成这样!