写美丽的校园作文
我就读的学校是东莞市桥头镇的“华立学校”,华立学校是个既美丽又整洁的地方,所以我爱我的校园。
来到校园门口,首先映入眼帘的是金光灿灿的四个大字“华立学校”,这苍劲有力、刚劲雄浑的四个大字,看一眼,就让我感觉到它不可侵犯的威严!。走进校园里,就看见了气魄雄伟的教学楼,它像一个站岗的士兵一样,站立在那里。让人肃然起敬。随着一阵清脆的上课铃声,同学们都端端正正地坐在自己的位置上,开始上课。朗朗洪亮的书声从教学楼里传来,真是令人心旷神怡啊。伴着我们期盼的下课铃声终于来了,我们一个个都如脱缰的野马,向着操场飞驰而去。我们学校的活动范围可广了。我们有个两百米的塑胶环形跑道,中间还有披上绿装的小草。操场上还有一个大型的篮球场,篮球场后面还有五个乒乓球桌。同学们该玩的玩,该疯的疯,该复习功课的复习功课……最有趣的就是第二课堂大课间了,同学们都聚集在操场上,我们先是跑操,之后就是自由活动。有的同学跳绳有的同学打乒乓球、有的打篮球、有的跳健美操……我们的校训是:立志爱国,敬业奉献,团结务实,严谨求精;我们在这里快乐地学习着,生活着,成长着。我爱我的校园,它将成为我生命中的点缀伴我长大成人!