美丽的校园900字作文
我的小学在林村那儿,那儿非常美丽,有一棵棵高大的树,还有一个小花园,不管你在春夏还是秋冬,都能看到小花、小草、大树,这里就是南瓯实际小学。
我的学校鸟语花香,芬芳迷人……早晨,我走进校园第一眼,我看到了一个小池塘,现在就让我带你们走进小池塘吧!走进小池塘,我看到了一条条小鱼在游动,身子摆动着,尾巴可爱极了!像一把把扇子一样在水面扇动。突然池塘里安静了下来,有些小鱼在浮萍下休息,有的浮在水面上,好像在晒太阳,正在补钙呢!忽然一阵微风吹过,浮萍微微的动了一下,小鱼们也动了起来,这时池塘一下子热闹了起来,小鱼们像在跳舞一样,到处乱窜,这时我情不自尽的伸出我的小手,伸进池塘,小鱼们一看,马上游来,这时我觉得我的手麻麻的,哦!原来小鱼们把我的手当做面包一样吃。这时,我顿时觉得小鱼们像饿了好几天一样。我打开包,拿出面包,掰了一点丢给小鱼们吃,小鱼们嗖的一下子游过来吃起了面包。因为食物太少了,小鱼们像在吵架一样,这儿堆,那儿一堆。我只好又丢了一点,这下小鱼非常高兴,过了一会儿,小鱼们吃饱了,有的身子快活的摆动着,有的眼睛一直看着我,有的手舞足蹈,好像在感谢我!
这个校园,是它陪伴我成长,给了我快乐和知识!还让我发现了美?这就是我美丽的校园!