姐姐在网上帮我订购了一双舞蹈班需要的舞鞋。
妈妈说要去看叔叔,就嘱咐我在楼下等着快递来。
“你在下面不要走开啊! 快递员叔叔没见你人,他就走咯!没事看看书,写写作业……”我听得有不耐烦了,直点头。
时间一分一秒过去了,回头一看钟,已经一个小时过去了。我完全沉浸在书中,书中的小主人公的故事感动着我,牵引着我。
“怎么没了?”看着看着,我不知不觉已经把书看完了。但快递员哥还没来。我有点心急,心想:“他肯定不会来了!”刚想转身上楼,就听到有人在叫我姐姐的名字。我回头一看,是一个穿着蓝色制服的叔叔。他看起来很年轻,但满脸笑容,态度可好了。我签下姐姐的名字,刚想说“谢谢叔叔”,他就没身影了。呵呵,快递员叔叔为了能把快递快点送到人们手里,真是分秒必争啊!
世界上没有好与不好的工作,只要我们喜欢做,那么这件工作一定是快乐的。我从快递员叔叔的笑容里就可以看出他热爱他的这份工作!