在宿舍三楼的地方,夜黑风高,站在走廊的窗前,听窗外的风声。我知道,我一直都错了。
我一直以为的方向,其实并不是你所在的方向。你的方向,在我忽视的那个地方。
知道真相的时候,我真的很平静。当你不在乎一件事的时候,凡是关于他的一切,你都没有那么强烈的反应了。
就像那天晚上听过的风声,无论再过多少个夜晚,都再也听不到了。
就像,曾经幻想过无数次和你在一起的美好未来,也都不会再实现了。
新买了一本书,雪小禅的《无爱不欢》。喜欢林小白的形象,关键是觉得她特别像我。
喜欢顾卫北的形象,也是因为像他。
对不起,我始终跳不出凡夫俗子的圈子,我始终忘不掉儿女情长。
我还是想着他。无论看星星还是看月亮的时候,心中都会有思念的杂草生长出来,它们的藤蔓疯长,伸向你的方向。