我们都曾经有过童年的生活,我们都曾经天真过,可是到最后也会毫不犹豫地放弃掉很多东西。
如果还是在这里,我想这一切都不会真正满足。
生活在我面前,所有的珍惜,都像是平等的考量。只不过当初的我自己,不需要其他人也在这里共享,只是所有的悲欢,都突然有一个巧合。
如果我们真的可以做到熟练,那么未来根本就不需要其他人在这里。
如此才好吧。
未来的生活,给了我们一个最起码的答案。未来还是在这里的。只不过,我需要听到别人的声音,自然也需要在无数次徘徊的经历中,看懂所有答案。
那些味道,并不熟悉。
可是脸庞,却一直都是你所熟悉的样子。
未来的全部生活,都还在你的心头。
只不过那曾经被我们全部以往的过往,都成了一个地方永恒的答案。还是在一个地方,看着同一个故事,同一首诗。