322班盖帝而
如果说童年是一幅画,那么使我记忆犹新,并且绚丽多彩的那一幅画就一定非四五年级时的那一次出游莫属。
当时是放国庆长假,妈妈想要锻炼我独立的能力,别人给我在旅行社报了名,之后,我邀请我的闺蜜——“金子”与我一同前去,她爽快地答应了。
这次出游只有小孩子,没有家长的陪同。但是一切都是那么的有趣。不必说穿上帅气的军装,学习有力的拳法。也不必说野地寻宝,骑四轮摩托。只是玩耍真人cs就有无限趣味。
约是下午三四点的时候,我们都穿着整齐的军装,整齐的站在操场。等待教官的安排。教官将女生全部分出来,当然,我也被分出来了。教官告诉我们,我们是医疗兵。说得好听一点就是战地医生。治疗那些重伤和轻伤的人。当然,他们都不是真正的受伤,只是假装的而已。而我们也只需做做样子。给他们用,纱布包扎包扎伤口。再做做心脏复苏。就可以了,他们就可以满血复活的上战场了。可见我们的医术是有多么的高超[调皮]。
而男生们他们都手里拿着枪,静静地埋伏在那里。只要有敌人来,他们就立马开枪杀死敌人。有时也会“牺牲”一些战士。但是有我们这些医生的妙手回春,他们也都活了过来[调皮]。
这场战争,一连持续了一个小时左右。两队打的是你死我活。不过最后还是我们这一队的队员战胜了他们。得知胜利后他们都高兴的欢呼着。
我也渐渐明白了一个道理:团结就是力量。是啊,团结就是力量,如果不团结,我们队就不会取得胜利。如果我们不团结就不会有欢呼。不止是在玩耍的时候,生活中处处都有这样的例子。例如拔河比赛、篮球比赛等。这些事情都需要我们团结,才可以获得胜利。所以说团结就是力量。
这一次出游,是使我最记忆犹新的一次,因为它让我懂得了一个深刻的道理:团结就是力量!