贾文翊鑫
时间都去哪儿了,一晃我都这么大了……
想起小时候的种种,真是回味无穷,其乐无比!每当穿衣服看见我腿上的那条疤痕,就忍不住想起在我六岁那年……
从小我就不喜欢运动,妈妈为了培养和锻炼我,在我六岁那年专门给我报了游泳班,学游泳的每课时我都度日如年,极度煎熬,第一节课,第二节课,我觉得自己就像只青蛙一只在空地刨😄第三节四节课就开始下水,每次我都是教练重点教育对象,我上课从来就不捣乱,也认真听讲,可是天生没体育细胞的我怎么都做不好😢
就在第五节课的时候,一件对我来说又喜又悲的事发生了,我上岸的时候脚下一滑,摔倒了!我当时还小就懵了,只看见血流的,隐隐约约都能看见骨头,那时候奶奶也在外面等我下课,就赶紧给我送到一个叔叔的诊所。叔叔和阿姨给我处理了下伤口,我竟然没有流一滴眼泪,因为我当初正暗自高兴:终于不去游泳了……嘻嘻。
接下来的日子,我过上了神仙般的生活,饭来张口衣来伸手,爷爷奶奶照顾我,妈妈给我买好吃的,就连上厕所也是大人精心伺候着,爽呆了……
现在我回想起来,觉得小时候自己好傻,浪费了妈妈交的学费,我也至今没有学会游泳,还沾沾自喜。真是赔了夫人又折兵!
童年的经历使我印象深刻,又让我感悟了许多道理,一辈子我都不会忘记!这次经历给了我一个感悟:做什么事都不能轻言放弃,决不能半途而废!
童年只是一个开始,时光却毫不留情地一扫而过,童年让我明白了很多,也让我成长了不少……
时间都去哪儿了?让我们好好珍惜现在,珍惜在东康的每一天!