322班李宇鑫
童年五彩缤纷,童年天真烂漫,童年就像一本无瑕的书,每一页都记载着我无忧无虑的欢声笑语,有时翻来翻去,会被自己的傻事逗得哈哈大笑。
记得那是一个阳光明媚的中午,爸爸要去垣曲谈生意,我跟妈妈也去了,不久爸爸就谈完了生意,说带我们去个好地方。
开车不久,就到了那个好地方,只见是个很气派的农家乐,那里环境优美,空气清新,前院到处都种满了绿油油的蔬菜,蝴蝶在我眼前飞来飞去,好像是在跟我打招呼,小鸟清脆的叫声,还伴有音乐声,啊这里我好喜欢。
再往后院,有个好大的垂钓园,四周柳树相围,水中柳条相映,水面蜻蜓点水,鱼儿嬉戏,衬着蓝天白云,啊,好美的田园景色,这就是我曾向往的地方,谢谢爸爸带我来这里。我沉浸在这美景中,“噗通”一声,我踩了空,掉进了水中,水很深,我掉下去的声音,惊动了爸爸妈妈,他们像发了疯一样向这里狂奔过来,可看见的只有我的一只鞋,正当他们要跳下去救我时,我自己却已经游起来了,我慢慢地游到了岸边,爸爸妈妈急忙把我拉上岸去,这时我才发现,他们的脸都像霜打的茄子,妈妈都急哭了,半天才缓过神说:“儿子没事吧,吓死妈妈了”我惊讶的看着妈妈说:“妈,你忘了,我是会游泳的,今早我还许愿说要是能在暑假开学前再游一次泳多好啊,没想到还实现了,我看你们要跳下去救我,难道你们会游泳啊!”说完我们一家人都笑了,我知道爸爸妈妈爱我,我也爱你们,爱这个家!
童年的生活好有趣,回忆起来,还真是令人难忘!