游迪士尼乐园
322班石雨洁
童年像一幅水墨画,为我们勾勒出一处美丽的风景;
童年像一首动听的歌,唱出了美丽的童年;
童年像一支优美的舞蹈,舞出了欢乐的童年;
童年像一段笛声,吹出了难忘的童年;
童年像一个梦,奇妙而神秘。童年又像一串七彩的珠子,红的代表快乐,黄的代表兴奋,蓝的代表有趣,绿的代表伤心,紫的代表幸福。
令我最难忘的,是那次去香港迪士尼乐园。
买完票,我怀着激动的心情进入迪士尼乐园。一进门,映入眼帘的是一幅用小草和花朵拼成的巨大的米奇和米妮的画。接着后面又走出许多卡通人物,邀请你和它合影。
我们去了“幻想世界”,坐了灰姑娘旋转木马,耳边听着悦耳的音乐,感觉自己穿着华丽的衣裳,要去参加一个盛大的舞会。接着我又坐了梦寐以求的“小熊维尼蜜罐车”,我们先是来到一片森林,呼吸着新鲜的空气,忽然在车前出现了一扇门,在车接近它的时候,门突然开了,门后又是一番景象,跳跳虎在草草间跳来挑起,兔子瑞比在菜地里挥舞着锄头,开始播种;小熊维尼正吃着蜂蜜,手上、嘴上全是黄黄的;小女孩和她的小狗正捉着迷藏;小猪、小兔们摘上花朵去装扮自己的小屋。森林里的小动物各忙各的,形成一幅美丽的图画。
接着我们来到了“探险世界”,坐上过山车,心里既紧张又兴奋。刚开始车走得很慢,突然,不知谁喊了一声,车随之快了起来,极速地上升又下降,我紧紧地握住妈妈的手,一刻也不能松开。把头埋在自己胸前,紧闭着双眼,紧张的要命……终于车停了,我松了一口气,等工作人员把我扶下车时,腿软的都走不成路了。
坐了过山车,我感慨万千,过山车具有一种能量,能够冲破恐惧,战胜困难。生活中,我们遇到困难也不能放弃,也许坚持一下就是胜利,正如陆游所说的“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。
迪士尼乐园是“孩子的天地”,我永远忘不了迪士尼,永远忘不了那一天。