我眼中的妈妈
我眼中的妈妈有一双大大的眼睛,梳着长长的马尾,嘴角常常挂着笑容。
虽然她的性子有点急。可是,她又是一位乐于助人的人。有一次,我和妈妈坐公交车,有一位阿姨没有带钱,好心的妈妈走上前去帮她代刷了卡,那位阿姨连忙向我们表示感谢。我们很高兴,因为不但帮助了别人,还快乐了自己。
一到周日妈妈就会带我出去玩,还会给我买很多作文很多好吃的。有一次周日,妈妈给我买了我最最最爱的烤肠,没想到我两三口就把烤肠吃的片甲不留。
到了换季的时候,好经常带着我去服装店买衣服。可是有一次她带着我去看小女孩的衣服去了。妈妈呀,我又没有妹妹,你咋去看了小女孩的衣服呢?搞得我一头雾水,原来妈妈是给大妈妈家的妹妹挑选生日礼物呢!
妈妈在我眼里也是一个小吃货。我最喜欢的是冬天的雪,可是她只喜欢冬天的火锅,她吃火锅我不反对,可是她现在又开始喜欢吃榴莲了,她喜欢吃可我不喜欢吃,一闻到榴莲的臭味我就想逃跑,因为太臭了,都可以把蚊子熏死了,特难闻!
这就是我的妈妈,一个特别有趣的母亲。
我眼中的“宝物” 篇五
宝物有很多,比如:金子、财产、矿物……但是我的宝物是一个玩具——多米诺。
多米诺是由一个个小长方形的木片组成的,这些木片上还有不同的颜色,有不同的用处。大概有五六百片多米诺。当然,多米诺还有很多机关,如:大风车、铃铛,还有“一箭穿心”——一个圆柱,中间有一个木棍等各种各样的机关。
有一次,我玩多米诺的时候,摆了一条至少有一米的线,再调个头,一米的距离再返回到起点。这真是太精彩了!我推倒了一块小木片,后面的全都倒了。因为我很开心,所以小木片穿过会发出声音的机关时,我就感觉自己好像听见了音乐一样。
还有一次,我用多米诺搭了一条小路。马路上有超市、小店,还有一个风力发电站。马路的深处有一个小区,我在小区里搭了五六十幢楼!小区的中间还有一个小公园。
啊!多米诺的用处可真多啊!它既可以让我开心,还可以让我把烦恼全忘掉。这就是我眼中的“宝物”。
我眼中的“保安” 篇六
我在睡觉的时候,妈妈和爸爸拿回来一只小黄狗。我醒来看到小黄狗很开心。那只小黄狗穿着一件金黄色的衣服,两颗又大又黑的眼睛像两颗黑珍珠,四肢像四根短短的柱子。
小黄一直陪着我长大,就像我的好朋友,也是我家的一名“小保安”。它每天在家里看家护院,有陌生人经过的时候,它会对着他们“汪、汪……”叫,提醒我们门外有陌生人。
每天上下学,它都会跳到我身上,放学的时候它很开心,上学的时候它好像在对我说:“早去早回”,它看上去一点也不开心,而我一半开心一半不开心,开心是因为今天又可以和同学一起学习、玩耍,不开是因为要和我家的小黄分开了。
这就是我家的“保安”,又调皮又可爱。
我眼中的外婆 篇七
我的外婆是勤劳的。每天早晨,五点到六点之间,她会早早的起来,在门口的菜园里种一些菜,再做一顿美味可口的早餐。吃完后,她会把厨房和客厅打扫一下,我每次去看外婆,屋子里都是窗明几净。
我的外婆是厉害的。她会烧出各种各样的美食,她的拿手绝活是:蛋炒饭、做馄饨、红烧肉、汤圆等等,让人看了就直流口水。又一次,妈妈悄悄告诉我,外婆以前是一位大厨!
我的外婆是温柔的。有一次,我把菜园里的菜弄坏了,外婆并不是责备我,而是和颜悦色地对我说:“下次不要再淘气了。”
我的外婆是贴心的。上个星期我没吃早饭就回老家看外婆了,到了外婆家,外婆一眼就看出来了,递给我一块热气腾腾的大饼,一股暖流涌上心头。
啊!我的外婆是勤劳的,是厉害的,是温柔的,是贴心的,我的外婆是万能的!我爱我的外婆。