我眼中的皮皮
我有一个好玩伴,它的名字叫皮皮。
它一身金黄,像刚抹了油一样锃亮。它圆溜溜的走起路来,像黄色的圆球。它那乌黑的大眼像两颗黑宝石,眼睛下面的鼻子就更引人注目啦,鼻子一耸一耸的,看起来很可爱。它那满口好牙简直可以咬断木头,尤其是它那双粗壮有力的大腿,可以跑得超快。这就是它的外形。
有一次我吃饭的时候,他张着嘴看着我,好像在对我说:“快点给我吃吧!”没办法,我只好走得远一点的,可是他还跟在我后面。我没法子了,只好把牛肉向他投去,只见它大腿一蹬,一张嘴就把牛肉咬住了,两三口就把牛肉吞了下去。
这就是我家那只又可爱又淘气的皮皮,也是我眼中的好玩伴。