妈妈我想你作文
妈妈,你离开爸爸可以,但你不该丢下我,我还是个不懂事的孩子,我是无辜的啊!妈妈不知是什么原因让你这么狠心地丢下了我,是不是因为我是女孩,还是别的原因。
妈妈这么多年了,不知你在哪儿?现在的你生活的快乐吗?你知道吗?你离开我们已十年了,那年你走时,我还不到四岁,不知现在的妈妈是什么模样了。妈妈这些年你都去哪儿了?难道你就一点不想我吗?妈妈我现在可是一个乖巧听话的孩子。每天不但做自己分内的事,还帮爷爷奶奶忙家务。妈妈回来看我一次吧!你知道吗?每在看到别的孩子拉着他们的妈妈手走在大街小巷时,此时此刻,妈妈我多想摇摇你的胳膊,拽拽你的衣襟,撒一下娇,可妈妈,我却不能……妈妈我好想你。
妈妈,十年了,你去的杳无音讯,你是在躲避我,怕我连累你吗?妈妈,请你放心,我一定不会打扰你的家庭生活。我们现在也是“三口之家”,爷爷奶奶和我,我很听话,爷爷奶奶很疼我。妈妈,我没有过高的要求,我只想你能回来看我一次,让我感受一下你那温暖的怀抱。
妈妈,我好想好想你,记得有一次我们学校开展“感恩我们在行动”报告会时,那时绝大多数的同学身边不是爸爸就是妈妈,而我的身边没有一个亲人,那天爷爷奶奶说地里的农活很紧。当听到报告的高潮时,很多同学都感动地依偎在他们亲人的怀抱里疼哭。而我,妈妈,我只有扒在椅子的靠背上哭泣,妈妈,那时我心里真的很难受,好想你能来给我擦一擦腮边的泪水,把我紧紧地拥抱,但是妈妈,我得不到,妈妈,我好想你。
妈妈,也许你都不知道我已快要小学毕业了,马上就要上中学了,妈妈这时我真的好需要你鼓励的话语,精神的支持,深情的拥抱。
妈妈,回来看看我吧!妈妈,给我一个拥抱吧!我期待着,渴望着。