生命的意义作文
生活是什么样的?不是雨,在地上蒸发成水蒸气,又会落下;它不是草,春天干了冬天还会再长。人生是一条慢慢爬到额头的河。当我们懂得珍惜的时候,河太深,深河中有深深的遗憾。
生命之美只能在大自然的舞蹈中展现,大自然的壮丽只能被生命的激情发现和感动。
珍爱生命,学会善待自己,学会飞翔自己,让自己更接近自然。生活中有很多有趣的事情,生活中也有很多美好的事情。我们可以尝试做自己喜欢的事情,看书,上网,跳绳,和朋友聚会,看海……那么多的事情等着我们去做,那么多的快乐需要我们去参与。这个很美,所以有生命。
珍爱生命,让自己的生命有价值,充实自己。为了生活的充实和完美,我们没有理由不努力,因为奋斗而让生活变得精彩。
珍爱生命,也要学会以平常心对待生活,及时调整心态,坦然对待生活中的一切。相信人生没有坎。
生命是一种神秘的力量。说它脆弱,说它像薄冰一样脆弱,说它像山一样坚强。人生苦短,让我们热爱生命,珍惜生命,用短暂的生命,给人一幅多彩的画面。人生短暂,但不管我们长得好看还是丑,我们都是生命中独一无二的宝贵个体。只要你认真踏实的活着,去体验它,永不放弃生存的希望,那就是一种完美,一种永恒。如果我只能体现生命的价值而失去它,那是一种遗憾。
每个人的生命只有一次。每个人都应该热爱生活,敬畏生活。生活只是活在金钱的意义上。人生是一个渐进而完美的人生过程。人生的价值在于创造和奉献。生活不属于个人,不属于家庭,不属于朋友。生命是无价之宝,比金钱更有价值。
人生的意义不在于成功,而在于不断的寻找。用信念拥抱生活,热爱生活,生活才会更充实,生活才会更有价值。