世博会作文
孙悟空竟然没死,我就得现带它逛一逛世博会,孙悟空我们先逛一逛北京馆里面都有天坛、水立方、国家大剧院、鸟巢等……变幻的展馆造型,表现了魅力首都、人文北京、科技北京、绿化北京。
我们来讲一讲下一个馆孙悟空对一个瓶子一打,我赶紧拉这孙悟空手急急忙忙的跑出,跑出了北京馆。跑到了天津官。我还遍跑遍说:“你不要乱打东西了”孙悟空说:“为什么”我说:“小心我的连环巴掌。”
天津馆主要有主题演绎厅、生态环保厅、高科技厅、尾厅、
等……孙悟空听我讲到高科技厅、,他就说到:“高科技有什么了不起的”说着就把高科技厅里的东西砸了个稀巴烂,我东找西找终于找到了孙悟空,那里的的管理员一看是孙悟空就没法他,却说:“请慢走。”我当时就很纳闷,突然孙悟空对我说:“要不我须把我师傅找来。我就说行”我在宁夏馆等着你们快一点哦!孙悟空答到:“好的没问题”我怕赶不上孙悟空快,我只好开汽车直接去宁夏馆,时间过得真快我刚到宁夏馆,孙悟空和他的师傅二人已经在宁夏馆等了半个多小时,里面的东西已经被砸得稀巴烂,我简单下大家介绍一下吧。宁夏馆收集了山、川、沙、湖,都有朔色长天、凤鸣塞上、宁静致远、回民之家。等……
这一个馆是新疆馆,新疆馆里有走进新疆、和美新疆、甜美新疆。三个馆。
下面是最后一个馆,是上海馆场馆主题是永远的新天地,通过外墙空间和等候空间还有内场空间,一个非常有魅力的场馆。 不过是博会真正有三十一个场馆他们分别都是北京馆、天津馆、河北馆、山西馆、内蒙古馆、辽宁馆、吉林馆、黑龙江馆、江苏馆、浙江馆、安徽馆、福建馆、江西馆、山东馆、河南馆、湖北馆、湖南馆、广东馆、广西馆、海南馆、重庆馆 、四川馆、贵州馆、云南馆、西藏馆、陕西馆、甘肃馆、青海馆、宁夏馆、新疆馆、上海馆。哎——累了, 你们师徒二人应该也累了吧,走我们去旅馆把,不过一别打乱太多东西。孙悟空:“好的。”走了,再见。吃饭的了我们再聊。执意在们有空再聊,我会告诉你关于世博会最新的消息,不过要等着,不要太急我要吃晚饭了,再见,孙悟空:“拜拜。”