世博会作文
今天是上海世博会开幕的日子,晚上8:10分,我准时收看了开幕式的直播。
整个直播过程精彩纷呈,令人叹为观止!让我印象深刻的是江水跳舞。随着动听的音乐,江水冲天而起形成了一道道层层叠叠的水幕。在灯光的照射下,五彩缤纷的水幕伴着音乐的节奏时而热情奔放,时而轻盈飘荡,像一位盛装的少女正婀娜多姿的翩翩起舞。直播式尾声的明珠焰火也让我记忆犹新。五颜六色的焰火从东方明珠的顶端一层一层的环射出来,就像一场美丽壮观的烟花雨从天而降,也衬得那一颗颗落玉盘的大珠小珠光彩夺目,让人目不暇接。
啊,我的祖国,我祝愿你的明天更繁荣富强!