祖国的变化作文
我们伟大的祖国从建国到现在发生了翻天覆地的变化,从电视上,从我爷爷的故事里,从我身边的变化里无处不体现着我们祖国的变化,从变化里,从人们的脸上无处不显露出对祖**亲的热爱。
在我身边,一座座高楼拔地而起,旧的马路变宽了,一些地方如果不经常去看一看就会不认识,人们走在街上脸上露着幸福的微笑,祖国的变化使人们对未来充满信心。
祖国的变化就挂在爷爷的故事里,从以前人们对温饱的期望到现在对幸福生活的的体验,从以前生活物质的缺乏到现在商品的极大丰富,这些都是爷爷常常说的。
我是一个军事爱好者,祖国的变化还体现在建国60周年国庆阅兵上,一架架先进的飞机翱翔在祖国的上空,一辆辆导弹战车轰鸣着驶过天安门前……
祖国的变化还在成功举办2008年第29界奥运会,神州6号载人飞船的成功发射上;体现在人们众志成城抗震救灾上;祖国的变化体现在各项惠农政策上……
祖国的变化是我们共同的期望,我们伟大的祖国会在不远的将来变得更加强大富强。我将期待着,等我长大了我也会加入到祖国的建设队伍中,把我们的祖国建设的更加美丽。