暑假到了,我在书法班学习书法,天天呆在房间里,老是觉的有点闷。
在这期间,我们真想出去玩个痛快,终于,老师愿意让我们出去旅游,大家一听,都一跳三尺高!
不过,出去旅游时要交费用的,没关系,我们只想的就是玩个痛快,不在乎那些费用。整理钱物、做好准备、买好东西,这些就是我们的步骤!老师愿意带着我们一起去游玩,当然,我们百分之百不会拒绝的。
唉!可是这几天老天就是不给我们面子,每天不停地哭泣,雨不停地下,所以,我们就只好一拖再拖了!
我问老师:“我们这次旅行要去哪里呀?”老师回答说:"这次要去的地方就是离洛阳不远的栾川。”我回到家以后问爸爸栾川有什么希奇之处,爸爸告诉了我栾川那里的鸡冠洞特别有名,你去看了就知道了。
啊,雨总算是停了!我们大家可是期盼已久的啊,因为前几天不是老是下雨嘛!今天就是我们的美好时光呀!
老师又吩咐明天早上五点在图书馆大门口集合。那天晚上我回了家,躺在床上,等待着第二天早上的到来。.。.。.