少年梦作文
想让梦想变为现实,就需要用自己的汗水和双手再加上辛勤得劳动换来的。
每个人都有自己的梦想,德高望重的老师、救死扶伤的医生、伸张正义的警察……只有自己不懈的努力,才能将自 己美 好的梦想变为现实。
我的梦想是当一名德高望重,教育学生,培养祖国花朵的老师,手里随时拿着书,给许多孩子们温暖,让他们感到 知识 的滋润,还要给孤儿们教书,让他们学习知识,受到正规教育。
这就是我的梦想,我认为让更多受到教育,树立自己正确的人生目标,是我的中国梦,现在有一部分人去做一些偷 鸡摸 狗的事情,就是因为许多人没有受到教育,不务正业,不能在社会上立足,不能赚钱,只能去偷,有可能因为家里 穷, 交不起学费,也有可能父母在外打工,孩子没人管,所以,我想办一个公益住宿学校,即使父母不在家,也可以留 在学 校,不至于没人管。
我的未来不是梦,要相信自己,经过不懈努力、奋斗,一定会成功的!少年是祖国的希望,孩子是祖国的花朵,只 要朝 着这个目标,去奔,一定会成功的。
这就是我的少年梦,同学们,向着自己的梦想进发吧!