开学第一天,我很不情愿的早上七点起床,漱口洗脸换衣服。
我在朦朦胧胧的刷着牙齿的时候,爷爷突然“破门而入"我问妈妈谁来了,你自己看我要去洗头发了。我一看是爷爷拿着我的最爱:“葱卷子。”我问爷爷:“爷爷您怎么这么早来了?吃饭了吗。”“我嘛,肯定吃了嘛。”我弄完就去吃卷子了,还不忘和爷爷说声谢谢。
吃完早饭,我背着书包上学去了。到了小卖部门口就看到两个要好的朋友,一个是我哥,还有一个是我的朋友。他们俩在买红领巾和胜利花,我打了声招呼就去学校前排队了。在小门口,三条“长龙”在校门口等待,随时准备出发。校门一开,我们似千万匹骏马一起向学校里冲去,似乎谁也阻止不了我们。
教室里单单几个人,不自觉的开始聊天直到老师来才放下聊天的念头。第一节课下课后,班上来了个新的老师,罗老师也就是我们的班主任介绍这是一个英语老师。
在这个日子里,我很不幸的和我的同桌把窗户卡在里边了,做眼保健操之后我很紧张的告诉了罗老师,生怕被老师训斥我们一顿。没想到的是罗老师只是说了句让我修好就行了,也不怪我。
这个好日子连老师的心情也变好了。